Fine Dining Menü
Genuss-Reise – bestellbar von 12:00 bis 13:30 und 18:00 bis 20:00 Uhr.
Wir bitten um eine Tischreservierung.
BIO-KOHLRABI-CARPACCIO
fermentiertes Eigelb | Crostini | Feta
2018 Grüner Veltliner Ried Berg Vogelsang , Weingut Bründelmayer, Langlois
ZWIEBELRAHMSUPPE
fermentiertes Eigelb | Crostini | Feta
2021 Ihringer Weißburgunder - aus der Magnumflasche , Weingut Dr. Heger, Ihringen
BIO- DINKEL-KARTOFFEL-GNOCCHI
Gorgonzola | Wilder Broccoli | Shii take
2022 Grauburgunder Berglage aus der Magnumflasche, Weingut Vollmayer– Hohentwiel
BODENSEE-WELS
Speck | Schüttelbrot | österreichische Pfifferlinge
2022 Rose de Nack aus der Magnumflasche, Weingut Clauß, Nack
CHATEAU VOM MILCHKALBSFILET
Shii take | Pastinake | Edamame | Rösti
2020 Cuvee Noir, Weingut Kress, Überlingen
SIMPLY WHITE
Mascarpone | Cranberries | Fruchtsorbet
2020 Muscat (Muscateller Auslese), Weingut Kress, Überlingen
Begeben Sie sich auf eine kulinarische – von erlesenen Weinen begleitete – Genuss-Reise!
Menüpreis: 4- bis 6- Gang 89,- bis 139,- €
korrespondierende Weine : 39,- bis 69,- €