Vorspeisen kalt und warm / Antipasti
Bunte Schnitt- & Blattsalate von unserem Bio-Gemüsehof
Hausdressing / Ziegenkäse-Crumble / Radiesle / Granatapfelkerne
"Bodensee-Vitello" - Kalbstafelspitz trifft Seeforelle
Fleur de sel / Kapernapfel / Affilakresse / Wasabicreme
Gegrillte Salzwasser-Scampi
Knoblauchöl / frische Kräuter
Boeuf Tatar vom heimischen Bio-Rind
Kräutereis / Kapern / Metzler's Biobrot / Wachtelei
Schaumsüpple von Bärlauch
Tettnanger Spargel / Blütencracker
Doppelte Bio-Rinderkraftbrühe
Kräuterflädle / Spargelstücke
Tortelli mit vier Käsesorten (vegetarisch)
Fonduta / Oliven / Biomöhren
Gefüllte Gnocchi "Carbonara" von weißem Spargel
Rauchfisch / Südtiroler Speck
Gefüllte Spiga-Trüffel-Pasta mit schwarzem Burgunder-Trüffel (vegetarisch)
Bio-Lauchzwiebel / Pinienkerne / Salbei-Limettenbutter