Fleisch & Fisch

Gefüllte Trüffelpasta hausgemacht mit schwarzem Sommertrüffel

Frühlingszwiebel / Pinienkerne / Kräuterfond

$20
Allgäuer Lammhüfte rosa mit Thymianjus

Edamame / Selleriecreme / Sesam-Schupfnudeln

$20
Bodensee Wallerfilet aus Wildfang -mediterrane-

Zucchini / Knoblauch / Toskanisches Olivenöl / Kräuterseitlinge / Tagliolini

$20
Zwiebelrostbraten aus oberschwäbischer Aufzucht

 vom Bioland-Rinderrücken (250 g) mit Bratkartoffeln

$20
Geröstete Kalbsleber

Salbeirahm / Butterreis oder Kartoffelrösti

$20
Iberico Carrée vom Grill

Linsencreme / Edamame / Trüffel-Pommes

$20
Portion Tettnanger Spargel

Orangenhollandaise / Bio-Kartoffeln

Auf Wunsch servieren wir Ihnen dazu:

Bioland-Rinderfilet (150g)
Bodensee-Kretzerfilet mit Mandelbutter
Wienerschnitzel vom Allgäuer Kalb
Kräuterflädle
Portion roher & gekochter Schinken

$20
Nonnenhorner Rehrücken rosa (aus heimischer Jagd)

Heidelbeere / Apfelkraut / Pfifferlinge / Kartoffelgnocchi

$20
Rotes Thaicurryhuhn aus Vorarlberger Freiland-Aufzucht

Kokosmilch-Erdnuss / Bio-Wokgemüse / Zitronengras-Ingwerreis

$20
Allgäuer Kalbsrücken mit frischen Pfifferlingen

Buttererbsen / Kartoffel-Ravioli

$20