Fleisch & Fisch

Rosa gebratene NUSS vom REH

Nonnenhorner Birne | Petersilienwurzel | Dinkelspätzle

KALBSLEBER-SPITZEN geröstet

grober Senf |   Pfifferlinge |   Pastinaken-Kartoffelcreme |   Wilder Broccoli  

BIOLAND-RINDSFILET -STROGANOFF-STYLE-

Bio-rote Beete | Gurke | Crème fraiche | Soufflékartoffel

BODENSEE- Seeforelle -mediterrane-

Ornelaia Olivenöl | Waldpilze | Knoblauch | Oliven | Oregano | Tagliatelle

PERIGORD-TRÜFFEL-PASTA

Käsefonduta | Oliven | Frühlingslauch |   Grana Padano

BIOLAND-RINDERRÜCKEN

Röstzweiebeln | Edamame | Speck | Bratkartoffeln

BODENSEE- WILD-WALLER mit Umamaikruste

 Stangenbohnen |   Kartoffelstampf            

$20