Fleisch & Fisch

SELMNAUER REHRÜCKEN

Preiselbeerjus |  Kräuterseitling |  Kohlrabi |  eingelegtes Gemüse

TARTUFO-TORTELLI

Käsefonduta   |  Oliven    |  Frühlingslauch   |   Grana Padano

WIENERSCHNITZEL VOM ALLGÄUER MILCHKALB
Tettnanger Spargel   |  Orangen-Hollandaise  |  Butterkartoffeln
BODENSEE-WILDFORELLE ODER WALLER

WALLER   in Olivenöl gebraten

Zucchini |   Oliven  |  Knoblauch  |  Frühlingsslauch  |  Fettucchini  
BIOLAND-RINDSFILET

-Zwiebelrost Style-  |  Edamame  |  Röstzwiebel   |  Speck  |   Bratkartoffeln  

KALBSLEBERSPITZEN

 Salbeirahm   |   rote Zwiebel    |  Waldpilze    |    Kartoffelrösti                       

GESCHMORTES REHRAGOUT

in Spätburgunder |  Blaubeeren |  Kohlrabi |  Bio-Breznknödel 

Hauptgang: 25,- € bis 65,- € 

$20
$20