Fleisch & Fisch

Brüstchen vom Schwarzfederhuhn aus Vorarlberger Freiland-Aufzucht

Trauben / Speck / Buttererbsen / Zitronen-Kartoffelstampf

$20
Hausgemachte TRÜFFEL-PASTA mit schwarzem Burgunder-Sommertrüffel

Frühlingszwiebel / Pinienkerne / Käsefonduta

$20
Bodensee Wallerfilet aus Wildfang -mediterrane-

Zucchini / Waldpilze / Oliven / Knoblauch / Tagliolini

$20
Zwiebelrostbraten aus oberschwäbischer Aufzucht

 vom Bioland-Rinderrücken (250 g) mit Bratkartoffeln

$20
Iberico Carrée vom Grill

Kichererbsencurry / Zucchini / Kartoffelrösti

$20
Konfierte Seeforelle mit Amarath

Chilli / Orange / Möhrencreme / Zwiebele / Sc. Pistou

$20
Geröstete Kalbsleber mit Steinpilzen

in Salbeirahm / rote Zwiebele / Basmati-Duftreis oder Kartoffelrösti

$20
Allgäuer Kalbsfilet rosa

zweierlei vom Kürbis / Dijonsenf / Steinpilz-Raviolo

$20