Fleisch & Fisch
FETTUCCHINI mit Waldpilzen
Buttererbsen | Lauchzwiebeln | Pinienkerne | Grana padano
PERIGORD-TRÜFFEL-PASTA
Käsefonduta | Oliven | Frühlingslauch | Grana padano
WILDRAGOUT vom heimischen Rehkitz
Herbstpilze | Kastanie | Dinkelspätzle | Pastinake
"ZÜRICHER" vom Milchkalbsfilet
Kräuterseitlinge | rote Zwiebel | Kartoffelrösti
ROSTBRATEN
Steak vom Bioland-Rinderrücken | Röstzwiebeln | Südtiroler Speck | Bratkartoffeln
BODENSEE- SEEFORELLE oder HECHT -mediterrane-
Ornelaia Olivenöl | Zucchini | Kräuterseitlinge | Knoblauch | Lauchzwiebeln | Oliven | Tagliolini
Rotes THAYCURRY-HUHN
scharf & würzig | Biogemüse aus dem WOK | Kokosmilch-Duftreis
CORDON BLEU vom Milchkalbsrücken
Wacholderschinken | Ländle-Bergkäse Reserve | Belgische Pommes frites | Preiselbeeren
Oberreitnauer REHRÜCKEN rosa
Preiselbeerjus | PomPom | Balsamicokraut | Dinkelspätzle
Hauptgang: 25,- € bis 48,- €