Fleisch & Fisch
Rotes Thaycurryhuhn
Kokosmilch - Erdnuß | Bio-Pepperoni-Pesto | Wokgemüse | Basmati-Duftreis
Züricher-Filetspitzen von der eigenen DUROC Bio-Sau
Cognac | Bio-Egerlinge | Kartoffelrösti
Homemade Tortelli-Pasta
mit zweierlei Trüffel & Bärlauch
Käsefonduta | Oliven | Pinienkerne
Bodensee- Seeforellenfilet -mediterrane-
Kräuterseitling | Oliven | Knoblauch | Frühlingslauch | Tagliolini
Bioland-Rinderrücken -Zwiebelrost Style-
medium | Speck | Edamame
Nonnenhorner Rehnuß
Preiselbeerjus | Selleriecreme | Balsamicokraut | Bärlauchgnocchi
Port. deutscher Stangenspargel
Kalamansi-Hollandaise | Bio-Petersilienkartoffeln
auf Wunsch dazu:
Bodensee-Fisch nach Fang mit Bärlauchschaum
Wienerschnitzel vom Allgäuer Kalb
Dinkel-Kräuterflädle