Fleisch & Fisch
Zwiebelrostbraten (250g) vom Bioland-Rinderrücken
mit Bratkartoffeln
Klassisches Wiener Schnitzel vom Allgäuer Kalbsrücken
Butterkartoffeln, eingemachte Waldpreiselbeeren
Bodensee-Felchenfilet – mediterrane – aus Bodensee-Wildfang
Zucchini, toskanisches Olivenöl, Frühlingslauch, Kräuterseitlinge, Taglioni
Rotes Thaicurry-Huhn aus Vorarlberger Aufzucht
Asiagemüse aus dem Wok, Basmati-Duftreis
Geschmortes & Rücken vom heimischen Reh
mit Kräuterseitlingen, Balsamicokraut, Pastinake, Sesam-Schupfnüdele
Wildschwein-Schnitzel in der Kürbiskernkruste
Waldpreiselbeeren, Apfelrotkraut, Mangold-Spätzle
Gefüllte Trüffel-Spiga-Pasta mit schwarzem Sommertrüffel
Pinienkerne, Limettenbutter, Jungzwiebellauch, Wilder Salbei
Iberico Carrée aus dem Ofen
Madagaskar-Pfeffer, breite Bohnen, Süßkartoffel-Pommes