Fleisch & Fisch

Rotes Thaycurryhuhn

Kokosmilch - Erdnuß | Bio-Pepperoni-Pesto | Wokgemüse | Basmati-Duftreis

Züricher-Filetspitzen von der eigenen DUROC Bio-Sau

Cognac | Bio-Egerlinge | Kartoffelrösti

Homemade Tortelli-Pasta

mit zweierlei Trüffel & Bärlauch
Käsefonduta | Oliven | Pinienkerne

Bodensee- Seeforellenfilet -mediterrane-

Kräuterseitling | Oliven | Knoblauch | Frühlingslauch | Tagliolini

Bioland-Rinderrücken -Zwiebelrost Style-

medium | Speck | Edamame

Nonnenhorner Rehnuß

Preiselbeerjus | Selleriecreme | Balsamicokraut | Bärlauchgnocchi

Port. deutscher Stangenspargel

Kalamansi-Hollandaise | Bio-Petersilienkartoffeln

auf Wunsch dazu:
Bodensee-Fisch nach Fang mit Bärlauchschaum
Wienerschnitzel vom Allgäuer Kalb
Dinkel-Kräuterflädle