Fleisch & Fisch

FETTUCCHINI mit Waldpilzen

Buttererbsen | Lauchzwiebeln | Pinienkerne | Grana padano

PERIGORD-TRÜFFEL-PASTA

Käsefonduta | Oliven | Frühlingslauch | Grana padano

WILDRAGOUT vom heimischen Rehkitz

Herbstpilze | Kastanie | Dinkelspätzle | Pastinake

"ZÜRICHER" vom Milchkalbsfilet

Kräuterseitlinge | rote Zwiebel | Kartoffelrösti

ROSTBRATEN

Steak vom Bioland-Rinderrücken | Röstzwiebeln | Südtiroler Speck | Bratkartoffeln

BODENSEE- SEEFORELLE oder HECHT -mediterrane-

Ornelaia Olivenöl | Zucchini | Kräuterseitlinge | Knoblauch | Lauchzwiebeln | Oliven | Tagliolini

Rotes THAYCURRY-HUHN

scharf & würzig | Biogemüse aus dem WOK | Kokosmilch-Duftreis

CORDON BLEU vom Milchkalbsrücken

Wacholderschinken | Ländle-Bergkäse Reserve | Belgische Pommes frites | Preiselbeeren

Oberreitnauer REHRÜCKEN rosa

Preiselbeerjus | PomPom | Balsamicokraut | Dinkelspätzle

$20

Hauptgang: 25,- € bis 48,- € 

$20