Fleisch & Fisch

TETTNANGER STANGENSPARGEL

 Orangen-Hollandaise   |    Kresseflädle   | Bio-Kartoffeln

KALBSLEBER-SPITZEN geröstet

grober Senf |   Pfifferlinge |   Pastinaken-Kartoffelcreme |   Wilder Broccoli  

BIOLAND-RINDSFILET -STROGANOFF-STYLE-

Bio-rote Beete | Gurke | Crème fraiche | Soufflékartoffel

BODENSEE- FISCH NACH FANG -mediterrane-

Ornelaia Olivenöl | Waldpilze | Knoblauch | Oliven | Oregano | Tagliatelle

GESCHMORTES & RÜCKEN VOM NONNENHORNER REH

Pfifferlinge  |  Dinkelspätzle  |  Balsamicokraut  

BIOLAND-RINDERRÜCKEN

Röstzweiebeln | Edamame | Speck | Bratkartoffeln

PERIGORD-TRÜFFEL-PASTA

Käsefonduta | Tallegio-Oliven | Zucchini | Grana padano

$20