Fleisch & Fisch

Bayrische Barberie-Ente

Kastanien | Rotkraut | Nonnenhorner Apfel | Schupfnüdele

Rehmedaillon

Semmelstoppelpilz | Balsamicokraut | Bio-Dinkelspätzle

Rotes Thaycurryhuhn

Kokosmilch - Erdnuß | Bio-Pepperoni-Pesto | Wokgemüse | Basmati-Duftreis

Bodensee- Seeforellenfilet -mediterrane-

Ornelaia Olivenöl | Waldpilze | Oliven | Knoblauch | Oregano | Tagliatelle

Wienerschnitzel vom Allgäuer Milchkalbsrücken

Waldpreiselbeeren | Biokartoffeln oder Pommes frites

Bioland-Rinderrücken -Zwiebelrost Style-

 Speck | Waldpilze | Edamame | Bratkartoffeln

Geschmortes Kalbsbäckle

Bio-Ofengemüse | Pastinake | Kürbis-Tortelli