Fleisch & Fisch

FRÜHLINGSSPARGEL

Nussbutter   | Parmesan-Spähne | Bärlauch-Pesto   | Bio-Kartoffeln

KALBSLEBER-SPITZEN geröstet

Salbeirahm | rote Zwiebel | Kartoffelsrösti           

BIOLAND-RINDSFILET -STROGANOFF-STYLE-

Bio-rote Beete | Gurke | Crème fraiche | Soufflékartoffel

BODENSEE- FISCH NACH FANG -mediterrane-

Ornelaia Olivenöl | Waldpilze | Knoblauch | Oliven | Oregano | Tagliatelle

GESCHMORTES & RÜCKEN VOM NONNENHORNER REH

Pfifferlinge  |  Dinkelspätzle  |  Balsamicokraut  

BIOLAND-RINDERRÜCKEN

Röstzweiebeln | Edamame | Speck | Bratkartoffeln

PERIGORD-TRÜFFEL-PASTA

Käsefonduta | Tallegio-Oliven | Zucchini | Grana padano

$20
HIRSCHKOTELETTE rosa

Gewürzjus | Krokette | Kräuterseitlinge | Balsamicokraut           

Hauptspeisen: 32,- € bis 69,- €

 
$20