Fleisch & Fisch

WEIßER SPARGEL

Nussbutter    | Parmesanspähne     | bunter Pfeffer | Parmaschinken | Bio-Kartoffeln

PERIGORD-TRÜFFEL-PASTA

Käsefonduta | Oliven | Frühlingslauch |   Grana Padano

BÄRLAUCH-SCHLUTZKRAPFEN

Topfen | Grana padano   | Kartoffeln    

Limousin-LAMMHAXENFLEISCH & KOTELETTE

Bärlauch  |  Artischocke   |  Pastinake  |  Kartoffelrösti             

ROSTBRATEN

Steak vom Bioland-Rinderfilet | Röstzwiebeln  | Bratkartoffeln          

BODENSEE- SEEFORELLE oder HECHT -mediterrane-

Ornelaia Olivenöl | Zucchini | Kräuterseitlinge | Knoblauch | Lauchzwiebeln | Oliven | Tagliolini

Gegrilltes LAMMFILET -PROVENCALE

Edamame | Pastinake | Sesamgnocchi

CHATEAU BRIAND vom Bioland-Gras-Rindsfilet

für 2 Personen am Tisch tranchiert | Sojagemüse   | Belgische Pommes frites   |   Chimmichurri       

Hauptgang: 25,- € bis 65,- € 

$20
$20