Fleisch & Fisch
WEIßER SPARGEL
Nussbutter | Parmesanspähne | bunter Pfeffer | Parmaschinken | Bio-Kartoffeln
PERIGORD-TRÜFFEL-PASTA
Käsefonduta | Oliven | Frühlingslauch | Grana Padano
BÄRLAUCH-SCHLUTZKRAPFEN
Topfen | Grana padano | Kartoffeln
Limousin-LAMMHAXENFLEISCH & KOTELETTE
Bärlauch | Artischocke | Pastinake | Kartoffelrösti
ROSTBRATEN
Steak vom Bioland-Rinderfilet | Röstzwiebeln | Bratkartoffeln
BODENSEE- SEEFORELLE oder HECHT -mediterrane-
Ornelaia Olivenöl | Zucchini | Kräuterseitlinge | Knoblauch | Lauchzwiebeln | Oliven | Tagliolini
Gegrilltes LAMMFILET -PROVENCALE
Edamame | Pastinake | Sesamgnocchi
CHATEAU BRIAND vom Bioland-Gras-Rindsfilet
für 2 Personen am Tisch tranchiert | Sojagemüse | Belgische Pommes frites | Chimmichurri
Hauptgang: 25,- € bis 65,- €