Fleisch & Fisch

BAYRISCHE BAUERN-ENTE „ a la Orange“

Kastanie |  Bio-Rosenkohl  |  Kartoffel-Dinkel-Gnocchi

ALLGÄUER KALBSTAFELSPITZ

Apfelkren  |  eigene Biomöhren  |  Kartoffelrösti

MILCHKALBSFILET am Stück gebraten

grüner Pfeffer     |  Cognac    |  2erlei Kürbis |  eigener Rosenkohl  

BODENSEE-SEEFORELLE -mediterrane-

Ornelaia Olivenöl | Waldpilze | Knoblauch | Oliven | Oregano | Tagliatelle

GESCHMORTES & RÜCKEN VOM NONNENHORNER REH

Pfifferlinge  |  Dinkelspätzle  |  Balsamicokraut  

BIOLAND-RINDERRÜCKEN -ZWIEBELROST-Style-

Edamame | Speck | Bratkartoffeln

STEINPILZ-RAVIOLO

Piniernkerne   |   Jungzwiebellauch  |   Salbei-Limettenbutter  |   Grana padano

$20
BIOLAND-RINDSFILET - Stroganoff -

rote Beete  |   Gurke  |   Crème fraiche |  Tagliolini     

Hauptspeisen: 32,- € bis 69,- €

 
$20