Fleisch & Fisch
FRÜHLINGSSPARGEL
Nussbutter | Parmesan-Spähne | Bärlauch-Pesto | Bio-Kartoffeln
KALBSLEBER-SPITZEN geröstet
Salbeirahm | rote Zwiebel | Kartoffelsrösti
BIOLAND-RINDSFILET -STROGANOFF-STYLE-
Bio-rote Beete | Gurke | Crème fraiche | Soufflékartoffel
BODENSEE- FISCH NACH FANG -mediterrane-
Ornelaia Olivenöl | Waldpilze | Knoblauch | Oliven | Oregano | Tagliatelle
GESCHMORTES & RÜCKEN VOM NONNENHORNER REH
Pfifferlinge | Dinkelspätzle | Balsamicokraut
BIOLAND-RINDERRÜCKEN
Röstzweiebeln | Edamame | Speck | Bratkartoffeln
PERIGORD-TRÜFFEL-PASTA
Käsefonduta | Tallegio-Oliven | Zucchini | Grana padano
HIRSCHKOTELETTE rosa
Gewürzjus | Krokette | Kräuterseitlinge | Balsamicokraut
Hauptspeisen: 32,- € bis 69,- €