Fleisch & Fisch

Zwiebelrostbraten (250g) vom Bioland-Rinderrücken

mit Bratkartoffeln

$20
Klassisches Wiener Schnitzel vom Allgäuer Kalbsrücken

Butterkartoffeln, eingemachte Waldpreiselbeeren

$20
Bodensee-Felchenfilet – mediterrane – aus Bodensee-Wildfang

Zucchini, toskanisches Olivenöl, Frühlingslauch, Kräuterseitlinge, Taglioni

$20
Rotes Thaicurry-Huhn aus Vorarlberger Aufzucht

Asiagemüse aus dem Wok, Basmati-Duftreis

$20
Geschmortes & Rücken vom heimischen Reh

mit Kräuterseitlingen, Balsamicokraut, Pastinake, Sesam-Schupfnüdele

$20
Wildschwein-Schnitzel in der Kürbiskernkruste

Waldpreiselbeeren, Apfelrotkraut, Mangold-Spätzle

$20
Gefüllte Trüffel-Spiga-Pasta mit schwarzem Sommertrüffel

Pinienkerne, Limettenbutter, Jungzwiebellauch, Wilder Salbei

$20
Iberico Carrée aus dem Ofen

Madagaskar-Pfeffer, breite Bohnen, Süßkartoffel-Pommes

$20