Fleisch & Fisch
SELMNAUER REHRÜCKEN
Preiselbeerjus | Kräuterseitling | Kohlrabi | eingelegtes Gemüse
TARTUFO-TORTELLI
Käsefonduta | Oliven | Frühlingslauch | Grana Padano
WIENERSCHNITZEL VOM ALLGÄUER MILCHKALB
Tettnanger Spargel | Orangen-Hollandaise | Butterkartoffeln
BODENSEE-WILDFORELLE ODER WALLER
WALLER in Olivenöl gebraten
Zucchini | Oliven | Knoblauch | Frühlingsslauch | Fettucchini
BIOLAND-RINDSFILET
-Zwiebelrost Style- | Edamame | Röstzwiebel | Speck | Bratkartoffeln
KALBSLEBERSPITZEN
Salbeirahm | rote Zwiebel | Waldpilze | Kartoffelrösti
GESCHMORTES REHRAGOUT
in Spätburgunder | Blaubeeren | Kohlrabi | Bio-Breznknödel
Hauptgang: 25,- € bis 65,- €