Schlemmen, genießen – Gaumenschmaus

Der Besuch unseres gemütlichen Restaurants ist zugleich eine kulinarische Reise in stimmungsvollem Ambiente.
Küchenmeister Alexander Stoppel legt sehr großen Wert auf regionale und naturbelassene Produkte.
So entsteht ein unvergleichlicher Genuss, der Wohlgeschmack und Wohlbefinden vereint.

Wir wünschen guten Appetit …

 

Informationen Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Dienstag:
– Frühstück 7.30 Uhr – 10.00 Uhr
– Lunch 12.00 Uhr – 14.00 Uhr
– Ab November bis März gibt es Kaffee und Kuchen nur von Freitag bis Sonntag
– Fine dining ab 18.00 Uhr

Mittwoch: Ruhetag im Restaurant

Unser Restaurant serviert Ihnen warme Speisen von 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.00 Uhr.

Am 24. 12., Heiligabend, ist unser Restaurant geschlossen. An diesem Tag ist keine Halbpension möglich.
Am 31. 12., Silvester, bieten wir abends in unserem Restaurant ausschließlich unser Silvester-Gala-Menü an.
Für Gäste mit gebuchter Halbpension berechnen wir an diesem Tag zusätzlich 60.– Euro für das Silvester-Gala-Menü.

Bitte beachten Sie, dass Hunde in unserem Restaurant nicht erlaubt sind. 

 

» Tischreservierung
» Artikel aus Magazin »Südland«
» Artikel aus Magazin »a la Carte«
» Zum Schlemmer Atlas