Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst. 

Besuchen Sie unser gemütliches Restaurant mit gemütlichem Ambiente und kommen Sie mit auf eine Reise zur Kulinarik der ganzen Welt. Unser Küchenmeister Alexander Stoppel legt sehr großen Wert auf regionale und naturbelassene Produkte. Langeweile und Einfältigkeit haben in seiner Küche keinen Platz. 
Das Kombinieren verschiedenster hochwertiger Zutaten, die sich sowohl in Geschmack als auch in der Optik wunderbar ergänzen liegen Alexander besonders nah.
So entsteht ein unverwechselbarer Genuss, der Wohlgeschmack und Wohlgenuss vereint.
Wir wünschen einen guten Appetit!

» Tischreservierung 

Unsere Öffnungszeiten: Donnerstag bis Dienstag 
Mittwoch: Ruhetag im Restaurant
– Frühstück 7.30 – 10.00 Uhr
– Lunch 12.00 – 14.00 Uhr
– Fine dining ab 18.00 Uhr
Kaffee & Kuchen
April - Oktober: 14.00 - 17.00 Uhr
November - März: nur Freitag bis Sonntag von 14.00 - 17.00 Uhr
Unser Restaurant serviert Ihnen warme Speisen von 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.00 Uhr.
Bitte beachten Sie, dass Hunde in unserem Restaurant nicht erlaubt sind.
Am 24. 12., Heiligabend, ist unser Restaurant geschlossen. An diesem Tag ist keine Halbpension möglich.
Am 31. 12., Silvester, bieten wir abends in unserem Restaurant ausschließlich unser Silvester-Gala-Menü an.
Für Gäste mit gebuchter Halbpension berechnen wir an diesem Tag zusätzlich 60.– Euro für das Silvester-Gala-Menü.