Fleisch, Fisch & Vegetarisch

Spaghetti aglio e olio e pepperocchino

-die Aromen Italien's - Grana padano

$20
Hausgemachte Tagliolini

mit frischen Steinpilzen / Salbei-Limettenbutter / Pinienkerne / Grana pandano

$20
Vorarlberger Bio-Dinkel-Kässpätzle

Bio-Heumilch-Bergkäse / geschroteter bunter Pfeffer / Zwiebele / Bio-Salatteller von unserem Gemüsehof

$20
Wiener Schnitzel vom Allgäuer Kalbsrücken

Waldpreiselbeeren / Butterkartoffeln

$20
Rotes Thaicurry-Huhn aus Vorarlberger Freiland-Aufzucht

Erdnuss-Kokosmilch / Bio-Wokgemüse / Duftreis

$20
Bodensee-Fisch nach Fang -mediterrane-

Zucchini / Oliven / Knoblauch / Waldpilze / Tagliolini

$20
Zwiebelrostbraten (250g) vom Bioland-Rinderrücken

Bratkartoffeln

$20
Geröstete Kalbsleber

Wilder Salbei / rote Zwiebel / Basmati-Duftreis oder Kartoffelrösti

$20
Züricher Filetspitzen von der eigenen Bio-Sau

Bio-Egerlinge / Cognac / Kartoffelrösti

$20
Allgäuer Kalbsfilet rosa

Zweierlei Hokkaido-Kürbis / Dijon-Senf / Steinpilz-Raviolo

$20