Fleisch & Fisch
Hokkaido-Kürbis-Ravioli
Ziegenkäse-Crumble, konfierter Ingwer, Zucchini
Geröstete Kalbsleberspitzen in Salbeirahm
Rote Zwiebele, Kartoffelrösti oder Basmatireis
Wiener Schnitzel vom Algäuer Kalbsrücken
Waldpreiselbeeren, Butterkartoffeln
Wildschwein-Schnitzel in der Kürbiskernkruste
Waldpreiselbeeren, Dinkelspätzle, Balsamicokraut
Nonnenhorner Rehrücken aus heimischer Jagd
Balsamicokraut, Pfifferlinge, Dinkelspätzle
Filet vom Bodensee-Fisch nach Fang
mit frischen Kräuter-Pfifferlingen, Bio-Kartoffeln von unserem Gemüsehof
Zwiebelrostbraten (250g) vom Bioland-Rinderrücken
Bratkartoffeln
Schauwieser Bio-Salat von unserem Gemüsehof
mit gebratener Freiland-Hendlbrust oder Salzwasserscampi
Bioland-Rinderfilet rosa
Bio-Pepperoni und Sambal-Pesto aus unserem Biogarten, Butterbohnen, Pommes frites
Gefüllte Trüffel-Spiga-Pasta mit Sommertrüffeln
Limettenbutter, Jungzwiebellauch, Grana padano