Fleisch, Fisch & Vegetarisch
Homemade 3erlei vegetarische Tortelli
Käsefonduta | bunter Pfeffer | Parmesan-Spähne
Homemade Tagliolini mit sauteirten Pfifferlingen
Bio-Erbsen | Jungzwiebellauch | rote Zwiebele
Spaghetti aglio e olio e pepperocchino
-die Aromen Italien´s-
Grana padano
Wahlweise mit Salzwasserscampi
Geröstete ALLGÄUER KALBSLEBER
Salbeirahm | rote Zwiebel | Kartoffelrösti
Knusprige Sommertrüffel-Pinsa aus dem Ofen
Sauerrahm | Bio-Heumilch-Bergkäse | Trüffelpesto | feiner Landschinken | Frühlingslauch
Zwiebelrostbraten (250g) vom Bioland-Rinderrücken
Bratkartoffeln
Bodensee-Fisch nach Fang
Kräuter-Gewürzbutter |Gemüse-Kartoffel-Gröstl von unserem Bio-Gemüsehof