Fleisch, Fisch & Vegetarisch

Hausgemachte Tagliolini con Salmone

Bodensee-Seeforelle | Zitronengras | Karpern | Sahne

Weißer Stangen-Spargel

Bio-Egerlinge | Gartenkräuter | Speck | Bio-Kartoffeln

Spaghetti aglio e olio e pepperocchino

-die Aromen Italien´s-
Grana padano

Wiener Schnitzel vom Allgäuer Kalbsrücken

Zitrone | Waldpreiselbeeren | Kartoffel-Gurkensalat aus unserem Gemüsegarten

Knusprige Pinsa aus dem Ofen

Sauerrahm | Bio-Heumilch-Bergkäse | Zwiebel | feiner Landschinken | Frühlingslauch

Zwiebelrostbraten (250g) vom Bioland-Rinderrücken

Bratkartoffeln

Hausgemachte Tortelli mit 4erlei Käsesorten

Waldpilzen |Parmesan-Fonduta | Pinienkerne