Fleisch, Fisch & Vegetarisch

Homemade 3erlei vegetarische Tortelli

Käsefonduta   |  bunter Pfeffer     |  Parmesan-Spähne

Homemade Tagliolini mit sauteirten Pfifferlingen

Bio-Erbsen    |  Jungzwiebellauch   |  rote Zwiebele  

Spaghetti aglio e olio e pepperocchino

-die Aromen Italien´s-
Grana padano

Wahlweise mit Salzwasserscampi

Geröstete ALLGÄUER KALBSLEBER

Salbeirahm   | rote Zwiebel  |  Kartoffelrösti 

Knusprige Sommertrüffel-Pinsa aus dem Ofen

Sauerrahm | Bio-Heumilch-Bergkäse | Trüffelpesto | feiner Landschinken | Frühlingslauch

Zwiebelrostbraten (250g) vom Bioland-Rinderrücken

Bratkartoffeln

Bodensee-Fisch nach Fang

Kräuter-Gewürzbutter |Gemüse-Kartoffel-Gröstl von unserem Bio-Gemüsehof