Fleisch, Fisch & Vegetarisch
Hausgemachte Tagliolini con Salmone
Bodensee-Seeforelle | Zitronengras | Karpern | Sahne
Weißer Stangen-Spargel
Bio-Egerlinge | Gartenkräuter | Speck | Bio-Kartoffeln
Spaghetti aglio e olio e pepperocchino
-die Aromen Italien´s-
Grana padano
Wiener Schnitzel vom Allgäuer Kalbsrücken
Zitrone | Waldpreiselbeeren | Kartoffel-Gurkensalat aus unserem Gemüsegarten
Knusprige Pinsa aus dem Ofen
Sauerrahm | Bio-Heumilch-Bergkäse | Zwiebel | feiner Landschinken | Frühlingslauch
Zwiebelrostbraten (250g) vom Bioland-Rinderrücken
Bratkartoffeln
Hausgemachte Tortelli mit 4erlei Käsesorten
Waldpilzen |Parmesan-Fonduta | Pinienkerne