Feines zuerst oder zwischendurch

Blattsalate von unserem Biohof,
alter Balsamicoessig, Granatapfelkerne, Ziegenkäsecrumble
10,00 Euro Ziegenfrischkäse-Mousse
mit grünem Bodensee-Spargel und
Rhabarber-Zwiebelconfit
13,90 Euro
Salzwasser-Scampi
in Knoblauchöl mit frischen Kräutern
16,90 Euro
Vitello tonnato 
– modern times –
mit Thunfischcreme, Kapern, Meersalz und Wachtelei
 14,50 Euro

Thunfisch-Sashimi
mit Sesam, Soja und Yuzu-Vinaigrette
18,90 Euro Lammbriess mit grober Senfhollandaise,
Zuckerschoten und Pfifferling-Gnocchi
 14,80 Euro

Rohes Spargel-Carpaccio
mit schwarzem Trüffel, Fleur de sel
und Pastramischinken vom Wagyu
16,80 Euro Thai-Asiasalat
von Kohlrabi & Möhren, Granatapfel,
Erdnüsse und Chili-Garnelen
15,90 Euro