… ganz frisch für Sie zubereitet

Gefülltes „Cordon bleu“ vom Landschwein
Ländle-Rahmkäse und Prager Schinken, Pommes frites
22,80 Euro

Ländle-Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen

Zuckerschoten und Kohlrabi, Agnolotti
29,90 Euro

Kalbsleberspitzen in Salbeirahm
Portwein und rote Zwiebeln, Duftreis oder Kartoffelrösti
24,50 Euro

Zwiebelrostbraten
vom Bioland Rind (250 g) mit Bratkartoffeln
25,50 Euro

Nonnenhorner Rehrücken 
rosa, aus heimischer Jagd
Pastinakencreme, Buchenpilze und Ingwerkraut, Pfifferling-Gnoccchi
34,50 Euro

Rotes Thay-Curryhuhn 
aus Freiland-Aufzucht, im Ofen zubereitet
in Kokos-Erdnußsoße – scharf und würzig – Granatapfel, Wokgemüse
und Zitronengras-Reis
24,00 Euro

Portion Bodensee-Spargel aus Tettnang, 
Orangenhollandaise, Kartöffele
auf Wunsch servieren wir Ihnen dazu
Bioland-Rinderfilet (150g)
Wienerschnitzel vom Allgäuer Kalbsrücken
Kräuterflädle
Portion Schinken mit schwarzem Trüffel

21,90 Euro

17,00 Euro
9,50 Euro
2,50 Euro
9,50 Euro