… ganz frisch für Sie zubereitet

Ausgelöstes Rehragout
mit Granatapfelkernen, Eierspätzle und Gartenbohnen
Rotes Thay-Curryhuhn aus Freiland-Aufzucht,
im Ofen zubereitet, in Kokos-Erdnußsoße – scharf und würzig – Granatapfel, Wokgemüse und Zitronengras-Reis

Landschweinefilet „Züricher“
mit Pfifferlingen, Cognac und Butterrösti

Nonnenhorner Rehrücken rosa
Pfifferlinge, Pastinaken, Buschbohnen & Ricotta-Schupfnudeln
Zwiebelrostbraten
vom Bioland Rind (250 g) mit Bratkartoffeln
Bioland-Rinderfiletsteak
mit Parmesan-Trüffelkruste, Artischocken-Zwiebelgemüse
und Kartoffel-Gemüsegratin
Wienerschnitzel vom Allgäuer Kalb
Waldpreiselbeeren, neue Kartoffeln
Für Fleischliebhaber und Gourmets:
Entrecote vom Kobe-Wagyurind rosa
mit Meersalz, bunten Biosalaten und Süßkartoffel-Pommes